Community iRobot: Inserire Delle Zone In Una Stanza - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Inserire Delle Zone In Una Stanza

#1 Utente offline   Gio1966 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 13-January 22

Inviato 13 January 2022 - 11:43 PM

Salve ho acquistato un i7 e mi chiedevo se è possibile inserire in una stanza dele zone da far pulire piu frequentemente tipo in cucina una zona intorno al tavolo

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6171
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 14 January 2022 - 08:16 AM

Visualizza messaggioGio1966, su 13 January 2022 - 11:43 PM, dicono:

Salve ho acquistato un i7 e mi chiedevo se è possibile inserire in una stanza dele zone da far pulire piu frequentemente tipo in cucina una zona intorno al tavolo

Certo :rolleyes: ; apri l'APP iRobot HOME, selezioni la mappa, clicca in basso a destra su "zone", poi su aggiungi zona da pulire...da lì, selezioni l'area di tuo interesse

#3 Utente offline   Gio1966 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 13-January 22

Inviato 14 January 2022 - 02:48 PM

Ho provato ma mi da solo "zone da escludere"

#4 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6171
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 14 January 2022 - 09:35 PM

Visualizza messaggioGio1966, su 14 January 2022 - 02:48 PM, dicono:

Ho provato ma mi da solo "zone da escludere"

Qual è la versione software dell'APP e quella del robot?

#5 Utente offline   Gio1966 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 13-January 22

Inviato 14 January 2022 - 11:20 PM

APP versione: 6.2.0 mentre irobot versione 3.20.7

#6 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6171
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 15 January 2022 - 09:45 PM

Visualizza messaggioGio1966, su 14 January 2022 - 11:20 PM, dicono:

APP versione: 6.2.0 mentre irobot versione 3.20.7

mi fai uno screenshot della schermata che ti appara non appena premi su "zone"?

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi