Community iRobot: Problema Estrattori Rumorosi - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Estrattori Rumorosi

#1 Utente offline   chicco2911 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11-February 21

Inviato 11 February 2021 - 05:03 PM

buongiorno a tutti, il mio Roomba 866 del 2018 ha gli estrattori consumati - ho tentato gia' diverse volte di sostituirli, sia con ricambi originali che non originali ma il roomba diventa rumoroso come
un trattore per cui rimonto sembre quelli vecchi, ormai completamente consumati

qualche idea? non so proprio come fare
grazie
Cristina

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5926
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 11 February 2021 - 09:18 PM

Visualizza messaggiochicco2911, su 11 February 2021 - 05:03 PM, dicono:

buongiorno a tutti, il mio Roomba 866 del 2018 ha gli estrattori consumati - ho tentato gia' diverse volte di sostituirli, sia con ricambi originali che non originali ma il roomba diventa rumoroso come
un trattore per cui rimonto sembre quelli vecchi, ormai completamente consumati

qualche idea? non so proprio come fare
grazie
Cristina

Ciao Cristina, puoi allegare un breve video?

#3 Utente offline   chicco2911 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11-February 21

  Inviato 12 February 2021 - 04:38 PM

ci ho provato ma non riesco a caricarlo e non ne capisco il motivo.....

#4 Utente offline   chicco2911 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11-February 21

Inviato 12 February 2021 - 07:11 PM

forse sono riuscita ad inviarti il video....

grazie

Allega File(s)



#5 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5926
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 12 February 2021 - 10:59 PM

Visualizza messaggiochicco2911, su 12 February 2021 - 07:11 PM, dicono:

forse sono riuscita ad inviarti il video....

grazie

Il problema sta nell'intero gruppo spazzole che č da sostituire

#6 Utente offline   chicco2911 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11-February 21

Inviato 13 February 2021 - 09:22 AM

Immagine inseritaImmagine inseritaImmagine inseritaImmagine inseritaImmagine inseritaImmagine inseritaImmagine inseritaImmagine inseritaImmagine inseritaImmagine inseritaImmagine inserita

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi