Community iRobot: Alimentazione Home Base - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Alimentazione Home Base Caricamento

#1 Utente offline   lukeskywalker1973 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 10-November 18

Inviato 14 November 2018 - 11:23 PM

Secondo voi conviene sempre lasciare alimentata la home base anche quando roomba èricaricato Oppure conviene staccare la corrente se non viene programmata alcuna pulizia ciclica ma solo quando lo si fa partire? Tipo dotarlo di una spina Domotica?

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5976
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 15 November 2018 - 11:43 AM

Visualizza messaggiolukeskywalker1973, su 14 November 2018 - 11:23 PM, dicono:

Secondo voi conviene sempre lasciare alimentata la home base anche quando roomba èricaricato Oppure conviene staccare la corrente se non viene programmata alcuna pulizia ciclica ma solo quando lo si fa partire? Tipo dotarlo di una spina Domotica?

Tutti i roomba, anche se non vengono utilizzati, devono essere sempre lasciati sotto carica.

#3 Utente offline   lukeskywalker1973 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 10-November 18

Inviato 15 November 2018 - 11:47 AM

Grazie allora lo lascio sempre alimentata la base

#4 Utente offline   Greggi 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 07-February 21

Inviato 10 May 2021 - 08:03 AM

Dipende dal tipo di sistema che hai. In generale, per quanto ne so, tutta questa cosa consuma meno elettricità possibile.

#5 Utente offline   Greggi 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 07-February 21

Inviato 14 May 2021 - 02:29 PM

Non ho mai avuto problemi di lasciare acceso il sistema di casa intelligente, ma non ho opzione fai-da-te, ho acquistato il set “chiavi in mano”, non sono mai stato interessato a mettere in ordine i cavi e altre cose del genere, ho le prese e interruttori intelligenti, uso come comando per tutto questo un altoparlante intelligente. In questo momento voglio comprarmi un sistema di sicurezza che funzioni in tandem con un altoparlante intelligente, ma non so ancora cosa scegliere. Sulla rete tutti discutono attivamente l’Ajax https://ajax.systems/it/ , ma sfortunatamente non ha il controllo vocale. Se ci sono persone qui che s’intendono di questo argomento, potete consigliarmi qualcosa?

#6 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5976
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 14 May 2021 - 09:31 PM

Visualizza messaggioGreggi, su 14 May 2021 - 02:29 PM, dicono:

Non ho mai avuto problemi di lasciare acceso il sistema di casa intelligente, ma non ho opzione fai-da-te, ho acquistato il set “chiavi in mano”, non sono mai stato interessato a mettere in ordine i cavi e altre cose del genere, ho le prese e interruttori intelligenti, uso come comando per tutto questo un altoparlante intelligente. In questo momento voglio comprarmi un sistema di sicurezza che funzioni in tandem con un altoparlante intelligente, ma non so ancora cosa scegliere. Sulla rete tutti discutono attivamente l’Ajax https://ajax.systems/it/ , ma sfortunatamente non ha il controllo vocale. Se ci sono persone qui che s’intendono di questo argomento, potete consigliarmi qualcosa?

:unsure:

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi