Community iRobot: S9+ Tasto Clean Lampegia - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

S9+ Tasto Clean Lampegia

#1 Utente offline   mc.tino 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 19-July 20

Inviato 11 May 2021 - 10:30 AM

Buorngiorno
Dopo mesi di funzionamento oggi il robot non è partito per la pulizia programmata , controllando app mi dice "Impossibile avviare il dispositivo Roomba è in fase di aggiornamento ..........." sono passate piu di due ore ed è rimasto sempre in quello stato scritta CLEAN lampeggia circa 1 minuto poi anello bianco lampeggia per 30 secondi poi ricomincia a lampeggiare scritta clean .

Provato reset ma sembra che non abbia nessun effetto ( il suono che faceva in precedenza quando si resettava non si sente )

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5976
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 11 May 2021 - 09:35 PM

Visualizza messaggiomc.tino, su 11 May 2021 - 10:30 AM, dicono:

Buorngiorno
Dopo mesi di funzionamento oggi il robot non è partito per la pulizia programmata , controllando app mi dice "Impossibile avviare il dispositivo Roomba è in fase di aggiornamento ..........." sono passate piu di due ore ed è rimasto sempre in quello stato scritta CLEAN lampeggia circa 1 minuto poi anello bianco lampeggia per 30 secondi poi ricomincia a lampeggiare scritta clean .

Provato reset ma sembra che non abbia nessun effetto ( il suono che faceva in precedenza quando si resettava non si sente )

Ciao, puoi allegare un breve video per capire meglio il problema che riscontri?

#3 Utente offline   mc.tino 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 19-July 20

Inviato 13 May 2021 - 07:21 PM

Visualizza messaggiopartenio76, su 11 May 2021 - 09:35 PM, dicono:

Ciao, puoi allegare un breve video per capire meglio il problema che riscontri?


Grazie per la risposta Il video non me lo fa caricare

Comunque dopo 3 ore penso che sia riuscito a fare qualche aggioramentoperchè ripartito dando qualche errore di pavimento non in piano ma poi ha funzionato correttamente
Certo che questi aggiornamenti sono un salto nel buio ogni volta

Messaggio modificato da mc.tino il 13 May 2021 - 07:23 PM


#4 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5976
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 13 May 2021 - 08:30 PM

Visualizza messaggiomc.tino, su 13 May 2021 - 07:21 PM, dicono:

Grazie per la risposta Il video non me lo fa caricare

Comunque dopo 3 ore penso che sia riuscito a fare qualche aggioramentoperchè ripartito dando qualche errore di pavimento non in piano ma poi ha funzionato correttamente
Certo che questi aggiornamenti sono un salto nel buio ogni volta

Perfetto, se hai di bisogno sai dove trovarmi :rolleyes:

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi