Community iRobot: Ostacoli Non Presenti - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Ostacoli Non Presenti

#1 Utente offline   Sabriula 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 09-February 21

Inviato 10 February 2021 - 01:47 PM

È da poco più di un mese che ho irobot romba i7+ e sono soddisfatta a parte una piccola odissea tra app e romba che ora sembra risolto..
Il mio problema è che da poco più di una settimana romba trova degli ostacoli in posti in cui non ci sono per cui non ci passa e non capisco il perché.
Ho riprovato a mappare la casa ma il risultato è il medesimo..perché lo fa e soprattutto cosa devo fare?

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5926
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 10 February 2021 - 03:02 PM

Visualizza messaggioSabriula, su 10 February 2021 - 01:47 PM, dicono:

È da poco più di un mese che ho irobot romba i7+ e sono soddisfatta a parte una piccola odissea tra app e romba che ora sembra risolto..
Il mio problema è che da poco più di una settimana romba trova degli ostacoli in posti in cui non ci sono per cui non ci passa e non capisco il perché.
Ho riprovato a mappare la casa ma il risultato è il medesimo..perché lo fa e soprattutto cosa devo fare?

Ciao, prova ad effettuare questa procedura: apri l'APP iRobot HOME, seleziona "Nuova Operazione", e poi "Seleziona Tutto", ed avvii un ciclo di pulizia; al suo completamento, vai nella cronologia e aggiorni la mappa.
Per questa procedura, ti invito a rendere accessibile il robot in tutti gli ambienti e di rimuovere eventuali ostacoli che possono influenzare la pulizia del robot.

#3 Utente offline   Sabriula 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 09-February 21

Inviato 11 February 2021 - 11:39 AM

Visualizza messaggiopartenio76, su 10 February 2021 - 03:02 PM, dicono:

Ciao, prova ad effettuare questa procedura: apri l'APP iRobot HOME, seleziona "Nuova Operazione", e poi "Seleziona Tutto", ed avvii un ciclo di pulizia; al suo completamento, vai nella cronologia e aggiorni la mappa.
Per questa procedura, ti invito a rendere accessibile il robot in tutti gli ambienti e di rimuovere eventuali ostacoli che possono influenzare la pulizia del robot.





Ho fatto come hai detto ma non cambia nulla ...cmq ti allego immagine di risposta quando go fatto aggiorna...

#4 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5926
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 11 February 2021 - 02:55 PM

Visualizza messaggioSabriula, su 11 February 2021 - 11:39 AM, dicono:

Ho fatto come hai detto ma non cambia nulla ...cmq ti allego immagine di risposta quando go fatto aggiorna...

nessuna immagine presente!!!

#5 Utente offline   Sabriula 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 09-February 21

Inviato 11 February 2021 - 06:56 PM

Ora??

Allega File(s)



#6 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5926
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 11 February 2021 - 09:21 PM

Visualizza messaggioSabriula, su 11 February 2021 - 06:56 PM, dicono:

Ora??

Prova a ripristinare il robot alle condizioni di fabbrica a patto che dovrai eseguire nuovamente la mappatura: vai su impostazioni, rimozione/ripristino.
Successivamente reinstalla l'APP ed esegui la procedura di configurazione APP-Roomba per poi effettuare la creazione della mappa.
Tienimi aggiornato.

#7 Utente offline   Sabriula 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 09-February 21

Inviato 12 February 2021 - 08:25 AM

Ho fatto il ripristino , ora sta facendo la pulizia perché solo con nuova operazione funziona 🤷‍♀️con la mappatura dopo nemmeno un minuto se ne è tornato alla base dicendo mappatura completata🤔🤔...non si è nemmeno allontanato dalla base🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Sta diventando un odissea infinita ed è un peccato perché il prodotto e valido però non funziona come deve..cmq grazie.

#8 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5926
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 12 February 2021 - 02:42 PM

Visualizza messaggioSabriula, su 12 February 2021 - 08:25 AM, dicono:

Ho fatto il ripristino , ora sta facendo la pulizia perché solo con nuova operazione funziona 🤷‍♀️con la mappatura dopo nemmeno un minuto se ne è tornato alla base dicendo mappatura completata🤔🤔...non si è nemmeno allontanato dalla base🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Sta diventando un odissea infinita ed è un peccato perché il prodotto e valido però non funziona come deve..cmq grazie.

A questo punto ti invito a contattare il supporto iRobot

#9 Utente offline   Sabriula 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 09-February 21

Inviato 17 February 2021 - 09:43 AM

Visualizza messaggiopartenio76, su 12 February 2021 - 02:42 PM, dicono:

A questo punto ti invito a contattare il supporto iRobot

Chiamato....alla fine non ho risolto nulla perché io esponevo i problemi e la persona rispondeva sempre uguale sembrava avesse studiato un copione e cmq non rispondeva alle mie domande ....cmq ora trova cmq ostacoli che non ci sono ma non manda più errore 25

#10 Utente offline   Vaidokthig 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 18-February 21

Inviato 18 February 2021 - 05:49 PM

Per questa procedura, ti invito a rendere accessibile il robot in tutti gli ambienti e di rimuovere eventuali ostacoli che possono influenzare la pulizia del robot.

#11 Utente offline   zanzarame 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 21-October 20

Inviato 26 February 2021 - 10:06 AM

Ciao.
Il problema potrebbe essere causato da questo firmware mal programmato...
https://www.giornale...lveri-ubriachi/

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi