Community iRobot: Roomba I7 Non Completa Mappatura - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Roomba I7 Non Completa Mappatura

#1 Utente offline   Aglarendil 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 15-January 21

Inviato 15 January 2021 - 09:34 PM

Ho da tre giorni un Roomba i7 favoloso, tutto bene ma gli restano pochissime microaeee che non mappa mai. Quindi non posso personalizzare le aree. Ho fatto 5 mappature e 4 pulizie ma non completa mai la mappa. Cosa posso fare?
Grazie

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5926
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 17 January 2021 - 09:10 PM

Visualizza messaggioAglarendil, su 15 January 2021 - 09:34 PM, dicono:

Ho da tre giorni un Roomba i7 favoloso, tutto bene ma gli restano pochissime microaeee che non mappa mai. Quindi non posso personalizzare le aree. Ho fatto 5 mappature e 4 pulizie ma non completa mai la mappa. Cosa posso fare?
Grazie

Ciao, gli ambienti sono illuminati?

#3 Utente offline   Sabriula 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 09-February 21

Inviato 10 February 2021 - 02:42 PM

Visualizza messaggiopartenio76, su 17 January 2021 - 09:10 PM, dicono:

Ciao, gli ambienti sono illuminati?


#4 Utente offline   Sabriula 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 09-February 21

Inviato 10 February 2021 - 02:49 PM

Scusate se mi intrometto nella discussione ,io ho lo stesso problema però solo da una settimana circa.. prima aveva mappato tutto ...e ora mi trova ostacoli dove non ce ne sono.
ho riprovato a rimappare prima con luce poi con la penombra ma il risultato è il medesimo...considerando poi che quando avvio la pulizia cerco sempre di illuminare il più possibile ..quello che non mi spiego è come prima potesse "vedere bene" e ora no..si è percaso rotto qualcosa?

#5 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5926
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 10 February 2021 - 03:04 PM

Visualizza messaggioSabriula, su 10 February 2021 - 02:49 PM, dicono:

Scusate se mi intrometto nella discussione ,io ho lo stesso problema però solo da una settimana circa.. prima aveva mappato tutto ...e ora mi trova ostacoli dove non ce ne sono.
ho riprovato a rimappare prima con luce poi con la penombra ma il risultato è il medesimo...considerando poi che quando avvio la pulizia cerco sempre di illuminare il più possibile ..quello che non mi spiego è come prima potesse "vedere bene" e ora no..si è percaso rotto qualcosa?

Ciao, ti ho risposto nell'altro post

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi