Community iRobot: Zone Inclusione I7 - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Zone Inclusione I7 Zone preferite

#1 Utente offline   Omoragno 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22-November 20

Inviato 22 November 2020 - 02:27 PM

Buongiorno a tutti,
l’app mi permette di settare delle zone da evitare (zone esclusione), ma non è presente un menu dove inserire le zone preferite tipo “zona tavola pranzo” ecc. come invece presente nelle varie pubblicità..,
Suggerimenti?
Grazie.

Messaggio modificato da Omoragno il 22 November 2020 - 02:28 PM


#2 Utente offline   Omoragno 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22-November 20

Inviato 22 November 2020 - 04:06 PM

Questo per intenderci

Questo per intenderci

Allega File(s)



#3 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5680
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 22 November 2020 - 06:19 PM

Visualizza messaggioOmoragno, su 22 November 2020 - 04:06 PM, dicono:

Questo per intenderci

Questo per intenderci

Ciao per impostare la pulizia mirata "On-Demand" esegui questi semplici passi dall'APP iRobot HOME
Per creare una nuova zona da pulire:

1) Vai sulla mappa creata;
2) Seleziona Zone, quindi Aggiungi zona da pulire;
Apparirà una casella blu sulla mappa che potrà essere spostata e ridimensionata trascinando gli angoli per posizionarla nel punto desiderato.
Una volta posizionata, selezionare Nome zona per assegnare un nome o personalizzarne uno.

#4 Utente offline   Omoragno 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22-November 20

Inviato 22 November 2020 - 07:57 PM

Visualizza messaggiopartenio76, su 22 November 2020 - 06:19 PM, dicono:

Ciao per impostare la pulizia mirata "On-Demand" esegui questi semplici passi dall'APP iRobot HOME
Per creare una nuova zona da pulire:

1) Vai sulla mappa creata;
2) Seleziona Zone, quindi Aggiungi zona da pulire;
Apparirà una casella blu sulla mappa che potrà essere spostata e ridimensionata trascinando gli angoli per posizionarla nel punto desiderato.
Una volta posizionata, selezionare Nome zona per assegnare un nome o personalizzarne uno.



E’ questo il problema, se dalla mappa vado su “zone”, mi appare solamente zone da escludere... niente zone da pulire

#5 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5680
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 22 November 2020 - 09:53 PM

Visualizza messaggioOmoragno, su 22 November 2020 - 07:57 PM, dicono:

E’ questo il problema, se dalla mappa vado su “zone”, mi appare solamente zone da escludere... niente zone da pulire

Sei sicuro che hai il Roomba i7?

#6 Utente offline   Omoragno 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22-November 20

Inviato 22 November 2020 - 11:40 PM

Visualizza messaggiopartenio76, su 22 November 2020 - 09:53 PM, dicono:

Sei sicuro che hai il Roomba i7?


Si, i7156

Versione App 5.2.0

#7 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5680
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 23 November 2020 - 11:47 AM

Visualizza messaggioOmoragno, su 22 November 2020 - 11:40 PM, dicono:

Si, i7156

Versione App 5.2.0

Prova ad effettuare un reset al tuo Roomba: a robot spento e fuori dalla base di ricarica, tieni premuto per 20 secondi il tasto CLEAN per poi rilasciarlo; poni il robot sulla sua bese di ricarica ed attendi 15 minuti.

Nel frattempo esci e rientri nell'APP; verifica se il problema è stato risolto.

#8 Utente offline   Omoragno 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22-November 20

Inviato 23 November 2020 - 07:52 PM

Risolto,
l’opzione è magicamente apparsa 😊

#9 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5680
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 23 November 2020 - 10:33 PM

Visualizza messaggioOmoragno, su 23 November 2020 - 07:52 PM, dicono:

Risolto,
l’opzione è magicamente apparsa 😊

Perfetto _ok_

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi