Community iRobot: App Irobot Home-Mappatura Iniziale Senza Aspirazione - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

App Irobot Home-Mappatura Iniziale Senza Aspirazione

#1 Utente offline   luegoit1 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 09-January 19

Inviato 21 October 2020 - 02:13 PM

per favore ho appena installato il roomba s9+
qualcuno sa dirmi, dalla app, come fare la mappatura iniziale senza pulizia (solo per crearsi la mappa)

grazie mille

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5680
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 21 October 2020 - 04:37 PM

Visualizza messaggioluegoit1, su 21 October 2020 - 02:13 PM, dicono:

per favore ho appena installato il roomba s9+
qualcuno sa dirmi, dalla app, come fare la mappatura iniziale senza pulizia (solo per crearsi la mappa)

grazie mille

Ciao, per eseguire una sessione di allenamento della Mappatura segui questa procedura:

- Seleziona l'icona della Mappatura intelligente;
- Fare clic su "Cominciare allenamento" in fondo allo schermo;
- Seleziona la mappa da aggiungere alla sessione di allenamento;
- Seleziona "Aggiungi sessione di allenamento";

#3 Utente offline   luegoit1 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 09-January 19

Inviato 21 October 2020 - 09:39 PM

Visualizza messaggiopartenio76, su 21 October 2020 - 04:37 PM, dicono:

Ciao, per eseguire una sessione di allenamento della Mappatura segui questa procedura:

- Seleziona l'icona della Mappatura intelligente;
- Fare clic su "Cominciare allenamento" in fondo allo schermo;
- Seleziona la mappa da aggiungere alla sessione di allenamento;
- Seleziona "Aggiungi sessione di allenamento";


Scusa ma nella mia app, relise 5.1.0, non trovo nessuna... mappatura intelligente...
Nessuna ... comincia allenamento...
Ecc.....

#4 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5680
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 22 October 2020 - 06:53 AM

Visualizza messaggioluegoit1, su 21 October 2020 - 09:39 PM, dicono:

Scusa ma nella mia app, relise 5.1.0, non trovo nessuna... mappatura intelligente...
Nessuna ... comincia allenamento...
Ecc.....

Ma già hai iniziato ad effettuare la mappatura degli ambienti indipendentemente dall'addestramento?

#5 Utente offline   luegoit1 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 09-January 19

Inviato 23 October 2020 - 07:18 AM

Visualizza messaggiopartenio76, su 22 October 2020 - 06:53 AM, dicono:

Ma già hai iniziato ad effettuare la mappatura degli ambienti indipendentemente dall'addestramento?


No ...
Quindi ?

#6 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5680
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 23 October 2020 - 10:31 AM

Visualizza messaggioluegoit1, su 23 October 2020 - 07:18 AM, dicono:

No ...
Quindi ?

Ok, prova ad effettuare questa procedura:

Selezionare l'icona della Mappatura intelligente (Mappa);
Fare clic sull'icona dei tre punti :
Fare clic su "Cominciare allenamento" al fondo dello schermo.
Selezionare la mappa da aggiungere alla sessione di allenamento.
Selezionare "Aggiungi sessione di allenamento".

#7 Utente offline   luegoit1 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 09-January 19

Inviato 23 October 2020 - 03:31 PM

Visualizza messaggiopartenio76, su 23 October 2020 - 10:31 AM, dicono:

Ok, prova ad effettuare questa procedura:

Selezionare l'icona della Mappatura intelligente (Mappa);
Fare clic sull'icona dei tre punti :
Fare clic su "Cominciare allenamento" al fondo dello schermo.
Selezionare la mappa da aggiungere alla sessione di allenamento.
Selezionare "Aggiungi sessione di allenamento".


allora: ....
1- le diciture sono leggermente diverse ma comunque ci siamo
2- dopo due giri del S9+ la app ha dato il "famoso" .. terminato....
3- da una prima verifica della pianta sembra abbastanza conforme. Unico errore che il roomba ha visto il corridoio fronte bagno e il bagno, come un unico locale. Secondo te posso rimediare senza dover ri-mappare tutta la casa (esempio dalla app si può inserire un divisorio? In questo caso basterebbe metterlo tra il bagno e il corridoio)

grazie

#8 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5680
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 24 October 2020 - 08:40 PM

Visualizza messaggioluegoit1, su 23 October 2020 - 03:31 PM, dicono:

allora: ....
1- le diciture sono leggermente diverse ma comunque ci siamo
2- dopo due giri del S9+ la app ha dato il "famoso" .. terminato....
3- da una prima verifica della pianta sembra abbastanza conforme. Unico errore che il roomba ha visto il corridoio fronte bagno e il bagno, come un unico locale. Secondo te posso rimediare senza dover ri-mappare tutta la casa (esempio dalla app si può inserire un divisorio? In questo caso basterebbe metterlo tra il bagno e il corridoio)

grazie

Una volta creata la mappa, puoi suddividerla a tuo piacimento, attraverso l'APP

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi