Community iRobot: Roomba 966 - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Roomba 966 Problema Mappatura WIFI

#1 Utente offline   andrea83bg 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 21-July 20

Inviato 21 July 2020 - 10:44 AM

Buongiorno a tutti,

possiedo da circa un mese e mezzo un robot roomba 966.
Ho notato che circa nel 20% delle volte il robot sbaglia a fare la mappatura wifi della casa identificando una stanza che non esiste e oltretutto localizzando due diverse home base (in realtā ce n' č una sola) di cui una all' interno della stanza "errata".

Come risultato il robot continua a muoversi a caso tra le stanze fino a quando non si scarica bloccandosi dove si trova.

Premetto che:

1) ho giā provato a spostare la home base in una posizione diversa (prima era sotto ad un tavolo)
2) ho giā provato a fare un reset del software
3) ho giā provato a pulire tutti i sensori.

La cosa molto strana č che veramente commette questo errore solo una volta ogni tanto, per il resto funziona sempre benissimo. Poi arriva il giorno che impazzisce. Ma sono certo che se nei prossimi giorni lo faccio andare 4-5 volte andrā benissimo e poi farā ancora questo scherzo.

Avete qualche idea a riguardo? Come potrei risolvere definitivamente?

Grazie a tutti per la gentile disponibilitā,
Andrea

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5508
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 21 July 2020 - 09:49 PM

Visualizza messaggioandrea83bg, su 21 July 2020 - 10:44 AM, dicono:

Buongiorno a tutti,

possiedo da circa un mese e mezzo un robot roomba 966.
Ho notato che circa nel 20% delle volte il robot sbaglia a fare la mappatura wifi della casa identificando una stanza che non esiste e oltretutto localizzando due diverse home base (in realtā ce n' č una sola) di cui una all' interno della stanza "errata".

Come risultato il robot continua a muoversi a caso tra le stanze fino a quando non si scarica bloccandosi dove si trova.

Premetto che:

1) ho giā provato a spostare la home base in una posizione diversa (prima era sotto ad un tavolo)
2) ho giā provato a fare un reset del software
3) ho giā provato a pulire tutti i sensori.

La cosa molto strana č che veramente commette questo errore solo una volta ogni tanto, per il resto funziona sempre benissimo. Poi arriva il giorno che impazzisce. Ma sono certo che se nei prossimi giorni lo faccio andare 4-5 volte andrā benissimo e poi farā ancora questo scherzo.

Avete qualche idea a riguardo? Come potrei risolvere definitivamente?

Grazie a tutti per la gentile disponibilitā,
Andrea

Ciao effettua un ripristino alle condizioni di fabbrica del tuo robot: a Roomba spento e fuori dalla base di ricarica tieni premuti per 20 secondi i tasti DOCK+CLEAN+SPOT per poi rilasciarli; adesso effettua un reset al tuo Roomba: a robot spento e fuori dalla base di ricarica tieni premuto il tasto CLEAN per 15 secondi per poi rilasciarlo.
Avvia un ciclo di pulizia e verifica che il problema č stato risolto.
Tienimi aggiornato.

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi