Community iRobot: Potenza Aspirazione Roomba 980 - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Potenza Aspirazione Roomba 980

#1 Utente offline   Olly3 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 22-March 20

Inviato 22 March 2020 - 01:05 PM

Il mio roomba 980 è impostato sulla regolazione automatica della potenza di aspirazione è da un po’ di tempo a questa parte mi sono accorta che non riesce a regolare tale potenza in base alla quantità di sporco, come dovrebbe fare quando impostato sulla regolazione automatica come lo è il mio, ma è sempre alla potenza massima, risultando molto rumoroso e consumando tutta la batteria in poco tempo. Ora per ovviare al problema l’ho impostato in modalità eco e dunque risulta meno rumoroso e la batteria dura di più essendo inferiore la potenza di aspirazione, ma in questo modo non può più aumentare la potenza dove è più sporco, ad esempio sui tappeti. Qualcuno mi sa dare un aiuto per fare in modo che in modalità automatica regoli di nuovo la potenza in base allo sporco e non vada sempre alla potenza massima. Ad esempio c’è qualche sensore di sporco che si potrebbe pulire e vedere come va?

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5233
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 22 March 2020 - 06:18 PM

Visualizza messaggioOlly3, su 22 March 2020 - 01:05 PM, dicono:

Il mio roomba 980 è impostato sulla regolazione automatica della potenza di aspirazione è da un po’ di tempo a questa parte mi sono accorta che non riesce a regolare tale potenza in base alla quantità di sporco, come dovrebbe fare quando impostato sulla regolazione automatica come lo è il mio, ma è sempre alla potenza massima, risultando molto rumoroso e consumando tutta la batteria in poco tempo. Ora per ovviare al problema l’ho impostato in modalità eco e dunque risulta meno rumoroso e la batteria dura di più essendo inferiore la potenza di aspirazione, ma in questo modo non può più aumentare la potenza dove è più sporco, ad esempio sui tappeti. Qualcuno mi sa dare un aiuto per fare in modo che in modalità automatica regoli di nuovo la potenza in base allo sporco e non vada sempre alla potenza massima. Ad esempio c’è qualche sensore di sporco che si potrebbe pulire e vedere come va?

Gia risposto al seguente post Link

Messaggio modificato da partenio76 il 22 March 2020 - 06:18 PM


Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

2 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi