Community iRobot: Roomba 530, 560, 580 Differenze? - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1

Roomba 530, 560, 580 Differenze?

#1 Utente offline   licuti 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 17-febbraio 09

Inviato 17 febbraio 2009 - 10:42

Ciao a tutti,
ho deciso di comprare un Robot roomba.
Unico problema non riesco in nessun modo a capire la differenza trai tre modelli (530, 560, 580).
Dal sito non si capisce niente.

Mi potreste spiegare quale č la differenza tra i te robot in modo da capire quale scegliere.

Grazie

#2 Utente offline   licuti 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 17-febbraio 09

Inviato 18 febbraio 2009 - 08:44

Ma non c'č nessuno in tutto il Forum che abbia idea delle differenze tra i 3 Modelli?

Grazie

#3 Utente offline   bolero1000 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 461
  • Iscritto il: 28-maggio 08

Inviato 18 febbraio 2009 - 09:05

Ciao,
QUOTE(licuti @ Feb 18 2009, 08:44 AM) Visualizza messaggio
Ma non c'č nessuno in tutto il Forum che abbia idea delle differenze tra i 3 Modelli?

Grazie


Credo sia stato discusso + di una volta & con una ricerca potevi rispondere ai tuoi dubbi ...

In ogni modo, in 2 parole:
- meccanica & capacita' di pulizia equivalente tra i 3 modelli
- il 530 non ha il modulo radio & puo' utilizzare solo i virtualwall (porta chiusa)
- il 560 & 580 hanno il modulo radio & possono usare i lighthouse (tipo passaggio a livello, passi una volta che hai finito di pulire la stanza)
- tra il 560 & 580 differenza d'accessori (+ importante il telecomando)

Just my 2 cents .......
Ciaooooooooo,
Luciano


#4 Utente offline   licuti 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 17-febbraio 09

Inviato 19 febbraio 2009 - 02:26

Grazie,
trattandosi di un piccolo bilocale mi sa che la scelta migliore č il 530.

Concordi?

Ciao


#5 Utente offline   vatuttobene 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 499
  • Iscritto il: 12-gennaio 08

Inviato 20 febbraio 2009 - 09:22

concordo
ma c'č anche il silver (179 neurini) . non ha la radio (smile.gif ), non ha muri nč telecomando ma va alla grande lo stesso

giusto per aggiungere confusione tongue.gif

#6 Utente offline   wosky 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 17-giugno 09

Inviato 29 giugno 2009 - 11:56

Ciao vatuttobene,
scusami ma dove lo hai trovato a 179 euro il silver?Buono a 179...
Il prezzo minimo che trovo č di 290 euroni....

Fammi sapere!
Grazie

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1


Risposta veloce

  

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi